dc.contributor.advisor | Freitas, Renato João Sossela de, 1935- | pt_BR |
dc.contributor.author | Wille, Grace Maria Ferreira de Castro, 1952- | pt_BR |
dc.contributor.other | Haracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T16:43:58Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T16:43:58Z | |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/1582 | |
dc.description | Orientador: Renato Joao Sossela de Freitas | pt_BR |
dc.description | Co-orientadora: Sonia Maria Chaves Haracemiv | pt_BR |
dc.description | Inclui apendice | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | xvi, 188f. : il., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria - Inovações tecnológicas | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de novos produtos : as melhores práticas em gestao de projetos em indústrias de alimentos do estado do Paraná | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |