Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFreitas, Renato João Sossela de, 1935-pt_BR
dc.contributor.authorWille, Grace Maria Ferreira de Castro, 1952-pt_BR
dc.contributor.otherHaracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2021-05-18T16:43:58Z
dc.date.available2021-05-18T16:43:58Z
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/1582
dc.descriptionOrientador: Renato Joao Sossela de Freitaspt_BR
dc.descriptionCo-orientadora: Sonia Maria Chaves Haracemivpt_BR
dc.descriptionInclui apendicept_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extentxvi, 188f. : il., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentos - Paranápt_BR
dc.subjectAlimentos - Indústria - Paranápt_BR
dc.subjectAlimentos - Indústria - Inovações tecnológicaspt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de novos produtos : as melhores práticas em gestao de projetos em indústrias de alimentos do estado do Paranápt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples