dc.contributor.author | Carvalho, Ana Carolina de | pt_BR |
dc.contributor.other | Bonfim, Tania Maria Bordin, 1961- | pt_BR |
dc.contributor.other | Maraschin, Marcelo | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T00:38:51Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T00:38:51Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/14440 | |
dc.description | Orientadora : Tânia M. B. Bonfim | pt_BR |
dc.description | Co-orientador : Marcelo Maraschin | pt_BR |
dc.description | Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias da Saúde, Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Farmaceuticas. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.description | Área de concentraçao: Insumos, medicamentos e correlatos | pt_BR |
dc.format.extent | ix, 71f. : il., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Uva | pt_BR |
dc.subject | Vinho e vinificação | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Farmacia | pt_BR |
dc.title | Análise de processos de microvinificaçao da cultivar Cabernet Sauvignon por cromatografia líquida de alta eficiencia, espectroscopia na regiao do infravermelho (FT-IR) e quimiometria | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |