Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCarvalho, Ana Carolina dept_BR
dc.contributor.otherBonfim, Tania Maria Bordin, 1961-pt_BR
dc.contributor.otherMaraschin, Marcelopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticaspt_BR
dc.date.accessioned2020-07-16T00:38:51Z
dc.date.available2020-07-16T00:38:51Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/14440
dc.descriptionOrientadora : Tânia M. B. Bonfimpt_BR
dc.descriptionCo-orientador : Marcelo Maraschinpt_BR
dc.descriptionDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias da Saúde, Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Farmaceuticas. Defesa: Curitiba, 2007pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.descriptionÁrea de concentraçao: Insumos, medicamentos e correlatospt_BR
dc.format.extentix, 71f. : il., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectVinho e vinificaçãopt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectFarmaciapt_BR
dc.titleAnálise de processos de microvinificaçao da cultivar Cabernet Sauvignon por cromatografia líquida de alta eficiencia, espectroscopia na regiao do infravermelho (FT-IR) e quimiometriapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples