dc.contributor.advisor | Waszczynskyj, Nina, 1947- | pt_BR |
dc.contributor.other | Scheer, Agnes de Paula, 1958- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Fonseca, Vânia de Cássia da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T20:15:11Z | |
dc.date.available | 2024-01-04T20:15:11Z | |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/14218 | |
dc.description | Orientador: Nina Waszczynsky | pt_BR |
dc.description | Coorientadora: Agnes de Paula Scheer | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008 | pt_BR |
dc.description | Bibliografia: f.116-132 | pt_BR |
dc.format.extent | 132 f. : il. color., grafs., tabs. ; 30 cm. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Alginatos | pt_BR |
dc.subject | Saladas | pt_BR |
dc.subject | Molhos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Elaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulose | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |