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dc.contributor.advisorWaszczynskyj, Nina, 1947-pt_BR
dc.contributor.otherScheer, Agnes de Paula, 1958-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorFonseca, Vânia de Cássia dapt_BR
dc.date.accessioned2024-01-04T20:15:11Z
dc.date.available2024-01-04T20:15:11Z
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/14218
dc.descriptionOrientador: Nina Waszczynskypt_BR
dc.descriptionCoorientadora: Agnes de Paula Scheerpt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008pt_BR
dc.descriptionBibliografia: f.116-132pt_BR
dc.format.extent132 f. : il. color., grafs., tabs. ; 30 cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectAlginatospt_BR
dc.subjectSaladaspt_BR
dc.subjectMolhospt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleElaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulosept_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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