dc.contributor.author | Silva, Andrea Regina Zacarias | pt_BR |
dc.contributor.other | Soccol, Carlos Ricardo | pt_BR |
dc.contributor.other | Leon, Jose Angel R. | pt_BR |
dc.contributor.other | Germano, Sandro | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2008-04-03T13:49:24Z | |
dc.date.available | 2008-04-03T13:49:24Z | |
dc.date.created | 2008-03-28 | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/14049 | |
dc.description.abstract | Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccol | pt_BR |
dc.description.abstract | Co-orientadores : Prof. Dr. José A.R. Leon e Prof. Dr. Sandro Germano | pt_BR |
dc.description.abstract | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2002 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:240098 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=240098 | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |