Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSilva, Andrea Regina Zacariaspt_BR
dc.contributor.otherSoccol, Carlos Ricardopt_BR
dc.contributor.otherLeon, Jose Angel R.pt_BR
dc.contributor.otherGermano, Sandropt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2008-04-03T13:49:24Z
dc.date.available2008-04-03T13:49:24Z
dc.date.created2008-03-28pt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/14049
dc.description.abstractOrientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Soccolpt_BR
dc.description.abstractCo-orientadores : Prof. Dr. José A.R. Leon e Prof. Dr. Sandro Germanopt_BR
dc.description.abstractDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2002pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:240098pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=240098pt_BR
dc.titleDesenvolvimento de bioprocesso para produção de fitase por Aspergillus niger em fermentação no estado sólido utilizando subprodutos agrícolas para aplicação como aditivo na alimentação de aves e suínos /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples