dc.contributor.author | Mogharbel, Assuan Djamila Ibrahim | pt_BR |
dc.contributor.other | Masson, Maria Lucia, | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2008-03-13T02:06:34Z | |
dc.date.available | 2008-03-13T02:06:34Z | |
dc.date.created | 2008-03-10 | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/13519 | |
dc.description.abstract | Orientador : Maria Lucia Masson | pt_BR |
dc.description.abstract | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:239320 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=239320 | pt_BR |
dc.title | Validação do emprego de instrumentos de coleta de dados, alface e manipuladores como indicadores de boas práticas em lanchonetes / | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |