dc.contributor.advisor | Masson, Maria Lucia, 1958- | pt_BR |
dc.contributor.other | Koehler, Henrique Soares, 1953- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Contreras, Pablo Darío | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T19:45:23Z | |
dc.date.available | 2024-01-04T19:45:23Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/13514 | |
dc.description | Inclui apêndices | pt_BR |
dc.description | Orientador : Maria Lúcia Masson | pt_BR |
dc.description | Coorientador : Henrique Soares Köehler | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | xiii, 69f. : il. color., grafs., tabs ; 30cm. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidante | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |