Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMasson, Maria Lucia, 1958-pt_BR
dc.contributor.otherKoehler, Henrique Soares, 1953-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorContreras, Pablo Daríopt_BR
dc.date.accessioned2024-01-04T19:45:23Z
dc.date.available2024-01-04T19:45:23Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/13514
dc.descriptionInclui apêndicespt_BR
dc.descriptionOrientador : Maria Lúcia Massonpt_BR
dc.descriptionCoorientador : Henrique Soares Köehlerpt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extentxiii, 69f. : il. color., grafs., tabs ; 30cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectErva-matept_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de bebida à base de subprodutos da indústria da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) e verificação de sua atividade antioxidantept_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples