Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorHaracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorKantikas, Maria das Graças de Lourdespt_BR
dc.date.accessioned2024-01-03T17:08:15Z
dc.date.available2024-01-03T17:08:15Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/12119
dc.descriptionInclui apêndicept_BR
dc.descriptionOrientadora: Sônia Maria Chaves Haracemivpt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extent69f. : il. ; 30 cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectMusculação - Suplementos dietéticos - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectSoro de leite - Musculaçãopt_BR
dc.subjectSuplementos dietéticos - Musculaçãopt_BR
dc.subjectAlimentação - Musculaçãopt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleAvaliação do uso de suplementos nutricionais à base de soro bovino pelos praticantes de musculação em academia da cidade de Curitibapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples