Aspectos tecnológicos do processamento mínimo de tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) armazenados em embalagens com atmosfera modificada
dc.contributor.advisor | Masson, Maria Lucia, 1958- | pt_BR |
dc.contributor.author | Michels, Ineuza | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-11-26T18:50:40Z | |
dc.date.available | 2012-11-26T18:50:40Z | |
dc.date.issued | 2012-11-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/11198 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Industria | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças - Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Yacon | pt_BR |
dc.title | Aspectos tecnológicos do processamento mínimo de tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) armazenados em embalagens com atmosfera modificada | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Dissertações [47]